PT Rifan Financindo Berjangka Cabang Pekanbaru Santuni Panti Asuhan dengan Berkah Ramadan

IMG_4838 IMG_4839 IMG_4844 IMG_4845  IMG_4854 BERBAGI BERKAHIMG_4852
PT Rifan Financindo Pekanbaru – PT Rifan Financindo Berjangka (RFB) cabang Pekanbaru kembali mengadakan buka puasa bersama sekaligus menjalin silaturahmi di bulan yang suci Ramadan 1440 Hijriah. Acara ini digelar di Jalan Jendral Sudirman Nomor 211, Pekanbaru, Jumat (25/5/2019) pukul 18.00 Wib.
 
Silaturahmi kali ini mengundang para anak yatim dari Panti Asuhan Ali Annafii dan Panti Asuhan Mufaridun yang berlokasi di Jalan Sudirman, Pekanbaru.
 
Menurut Kepala Cabang PT Rifan Financindo  Berjangka Pekanbaru Liwan, acara buka puasa ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya. Tepatnya di bulan Ramadan dengan harapan bisa berbagi berkah bulan penuh rahmat ini.
 
“Acara buka bersama ini setiap tahunnya kita gelar dengan mengundang para pengurus dan anak panti asuhan yang ada di Pekanbaru,” kata Liwan, Jumat (24/5/2019) malam.
 
Di momen berbagi ini, PT Rifan Financindo Berjangka juga memberikan santunan kepada para anak-anak panti asuhan tersebut yang berbentuk sembako. Jumlah yang hadir ada sekitar 67 anak didampingi para pengurus panti.
 
“Bantuan yang kita berikan ini merupakan bentuk kemanusiaan, Setiap tahun rutin kita gelar untuk berbagi,” ulang Liwan lagi
 
Ke depannya, Liwan juga mengharapkan tetap mengagendakan bantuan ini kepada panti asuhan. Sehingga terjalin rasa kemanusiaan antar sesama umat beragama. 
 
Selain itu dia mengungkapkan bahwa bila tak ada aral melintang,  tahun depan PT Rifan Financindo Berjangka cabang Pekanbaru akan pindah kantor ke gedung baru. 
 
“Lokasinya masih di Jalan Sudirman Pekanbaru. Di kantor baru nantinya tentu kita berharap semuanya lebih baik dan sukses lagi,” katanya.  ( Mbs-Rifan-Financindo-Berjangka )

Sumber : Mbs